促进侨青交流 实现共赢发展——肇庆市侨青联代表团拜访广东省侨联、广东侨青联

时间:2021-09-20  来源:肇庆市政协  

9月17日,肇庆市侨联党组书记、主席曹伟光,肇庆市侨青联会长程晓舟带领侨青代表团拜访广东省侨联和广东侨青联,受到广东省侨联副主席、广东侨青联主席戴文威,广东省侨联联谊联络部二级调研员曹阳,广东侨青联副主席兼秘书长曾小军的热情接待。dPS肇庆政协网

dPS肇庆政协网

dPS肇庆政协网

肇庆市侨青联代表:介绍了肇庆市侨青联在会员服务、制度建设、对外交流、公益慈善等方面的工作情况,以及对未来的工作设想。
    曹伟光:
肇庆市侨青联是联络友谊,联络各行各业的重要平台,要发挥好平台优势,凝聚侨界青年力量,共享资源、共谋发展,助推侨青企业稳步发展。希望肇庆市侨界青年们热爱祖国、热爱家乡、热爱侨青、热爱事业,在省侨联和省侨青联的指导下,在市侨联的支持下,积极推动各项工作再上新台阶。
    戴文威:
分肯定了肇庆市侨青联在团结凝聚侨界青年,为广大侨青提供交流合作、互惠共赢、合作发展平台,为推动粤港澳大湾区发展所作出的努力。他希望肇庆市侨青联加强引领,推动肇庆市经济高质量发展;用心服务,切实帮助侨企解决困难问题;规范管理,架起政府和侨界的沟通桥梁;担当作为,为构建人类命运共同体而奋斗。他寄语肇庆侨界青年们要脚踏实地干事,尽好责任,为社会多做贡献。
dPS肇庆政协网

与会侨青代表纷纷表示,广东省、肇庆市侨联和广东侨青联对侨界青年的关心和鼓励,对侨青企业发展给予的支持,使他们深感振奋、倍受鼓舞,今后将进一步凝聚思想共识,发挥自身优势,为肇庆经济社会发展贡献力量。
dPS肇庆政协网

期间,肇庆市侨青联代表团还到广州天锐医健信息科技有限公司参观,与该公司董事长、市侨青联副会长练旭明进行座谈交流。该公司是一家集医疗软件开发和数据中心建设的HIT公司。拥有100多人的技术研发团队,19年的客户服务体系,在互联网医疗领域有着独树一帜的产品服务体系。
dPS肇庆政协网

dPS肇庆政协网

dPS肇庆政协网

dPS肇庆政协网