肇庆民进会员风采:踏踏实实,双岗建功——刘志勇

时间:2018-12-25  来源:肇庆市政协  

1545727349119111.jpgBPB肇庆政协网


BPB肇庆政协网

刘志勇,荣获民进肇庆市委会2017年优秀会员称号,2014年9月加入中国民主促进会,现为肇庆市龙禧小学教师。
BPB肇庆政协网


BPB肇庆政协网

本职工作成绩BPB肇庆政协网

刘志勇有着高度的工作热情,他积极参加教研、听评课、论文评比等活动,圆满完成各种教研任务。他撰写的教学论文《谈谈小学科学课中学生“问题意识”的培养》,获端州区科学年会论文评比二等奖;在端州区简易机器人比赛中,他辅导的学生获二等奖。
BPB肇庆政协网


BPB肇庆政协网

1545727378569611.jpgBPB肇庆政协网


BPB肇庆政协网

会内成绩BPB肇庆政协网

他对我市经济社会发展和民生问题非常关心,积极参政议政。2017年,他撰写了社情民意信息《关于整治机动车年审代理商,切实为民服务的建议》;他积极参加由广东省委统战部主办的“共画同心圆,喜迎十九大”征文,并撰写了《同心共迎十九大,凝心聚力谱新篇》论文;作为民进肇庆市委会参政党理论研究会成员,他积极参加参政党理论研究活动;2017年,他参加了民进肇庆市委会举办的提高履职能力培训班的学习。与此同时,他还积极参加市委会和支部组织的各项活动,如重阳节到黄岗敬老院慰问孤寡老人、到广州农讲所和三大会议旧址接受红色教育、到社区创文等。
BPB肇庆政协网


BPB肇庆政协网

1545727394416461.jpgBPB肇庆政协网

1545727394503773.jpgBPB肇庆政协网


BPB肇庆政协网

(资料来源:民进肇庆市委员会)BPB肇庆政协网