市政协副主席何健浩到高新区开展调研

时间:2017-11-08  来源:肇庆市政协  

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,助推工业企业发展,市政协副主席何健浩带领提案委的同志,于11月7日上午到挂点联系的高新区企业进行调研,了解企业生产经营情况,听取企业意见建议。

何健浩副主席在高新区管委会副主任林晓东等的陪同下,冒雨到广东肇庆爱龙威机电有限公司、肇庆中导光电设备有限公司、广东玛西尔电动科技有限公司调研,并实地察看了广东志高空调生产基地的施工进展情况。

今年以来,这几家企业的生产经营状况良好,无论是研发投入、技术人才,还是销售收入、实现税收、实现利润都有较大幅度增长,完成或超额完成全年的目标任务指日可待。对此,何健浩感到非常欣慰,希望这几家企业再接再厉,不断提高自主创新能力,增强市场竞争力,使企业生产经营再上新台阶。何健浩还要求高新区有关部门认真做好服务工作,想企业之所想,急企业之所急,为企业加快发展创造良好的环境和条件。

针对志高空调项目反映的三个问题,何健浩希望高新区尽快协调解决。林晓东副主任表示,将尽快召开协调会,拿出具体的解决措施和办法,以加快项目的建设速度。