市政协委员视察第十五届省运会场馆建设情况

时间:2017-11-13  来源:肇庆市政协  

11月10日,市政协副主席林洁、张明率市政协文教卫体委员会委员,就第十五届省运会比赛场馆建设情况,对市体育中心升级和新区体育中心建设项目进行专题视察,协商监督推动体育场馆加快建设,确保如期按质完成,保障省运会的顺利召开。

委员们先后前往市体育中心和新区体育中心,深入了解各场馆的项目建设进度及现场工作情况。在随后召开的座谈会上,新区管委会、市代建局等分别汇报了场馆建设情况,并针对委员们提出的问题进行现场解答。

会上,林洁提出,相关建设单位和业主单位要落实责任,严把质量与安全关,注重主体建设与配套设施相结合,注重赛后使用与全民健身相结合,在保质保量的前提下加快施工进度,通过强化倒迫机制,高标准严要求并联推进项目工程建设。她强调,委员们要继续关注省运会筹办和组织参赛工作,带头当好东道主,做好文明人,凝心聚力办好省运会,营造各界支持省运、参与省运的浓厚社会氛围。

 西江日报讯(记者 孙林颖)