市政协提案委召开2018年集体提案征集工作会议

时间:2017-11-23  来源:肇庆市政协  

Coo肇庆政协网

11月20日下午,市政协提案委组织各民主党派、工商联分管提案工作的负责人和秘书长在民主大楼召开关于开展2018年市政协集体提案征集工作的会议。为了早谋划、早部署、早调研、早落实,提前筹备市政协十一届二次会议集体提案的征集,实现数量与质量并举,会上,温树斌主任认为提案工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕贯彻党的十九大精神,聚焦市委、市政府的中心工作,针对我市政治、经济、文化、社会、生态文明建设建言献策。他要求各民主党派、工商联要按时按质按量完成集体提案,积极组织所联系的政协委员围绕市委、市政府重大决策和重要工作部署,积极开展调研论证,确保提案质量上新台阶。他强调:一要在近期上报拟提交的集体提案题目,并尽早安排好调研工作;二要精选2个调研课题作为明年全会的大会发言和自荐的重点提案。
Coo肇庆政协网

Coo肇庆政协网

Coo肇庆政协网

各民主党派、工商联负责人在会上分别作了发言,表示对集体提案征集工作积极支持配合,保证履行好参政议政职责,为肇庆经济社会发展贡献智慧和力量。Coo肇庆政协网