鼎湖区政协召开七届四次常委会议

时间:2017-11-13  来源:肇庆市政协  

2017年11月9日上午,鼎湖区政协组织部分区政协常委和相关部门负责人对永安工业园建设情况进行实地视察,并召开常委会进行专题协商。区政协主席陆汉勇带队视察并主持召开区政协七届四次常委会议。

会上,永安镇、区科工商务局、招商局、国土分局负责人分别介绍了永安工业园建设情况,就园区发展情况及下一步工作打算发言。与会常委听取了相关情况汇报,围绕议题开展专题讨论,积极建言献策。

陆汉勇主席指出,加快永安工业园建设,要明确产业定位和发展方向,促进园区科学有序发展。要做好园区规划,通过规划发挥最好最大的效益。要提升园区的基础设施建设和配套水平,将路网交通建设搞好,园区的优势才能体现出来。要重视已产生效益的实体经济企业,必须跟踪好、服务好,帮助企业发展壮大。加快招商引资,要在如何选好选优上下功夫,同时坚持走大项目带动的策略,带动支撑园区更好更快发展,为全区经济社会发展添砖加瓦。

会前,视察组一行先后到永安工业园广东大明铝业有限公司和肇庆浚丰纺织有限公司进行实地视察,详细了解两家企业生产情况和在建厂房的建设情况,听取了有关汇报。