民进肇中支部、鼎湖区支部联合调研河涌水环境治理

时间:2017-11-15  来源:肇庆市政协  

为深入贯彻民进肇庆市委会关于通过多种形式学习贯彻落实中共十九大精神的工作部署,11月11日,肇中支部、鼎湖区支部联合开展“关于加快我市河涌水环境治理”议政课题的调研活动。副主委夏桂兴、肇中支部主任高慧萍、鼎湖区支部主任关国伟及两支部会员共二十多人参加了活动。

两支部在鼎湖区民主党派会议室共同学习了党的十九大报告,并畅谈了各自的心得体会。

鼎湖区支部主任关国伟、肇中支部主任高慧萍分别介绍了支部的近期工作情况,会员们对调研方案也进行了认真讨论。

肇中支部会员一致认为,鼎湖区支部虽然成立时间不长,但在参政议政、社会服务、组织发展等方面取得了不俗的成绩,值得大家学习。副主委夏桂兴表示,民进是一个大家庭,每一个成员的进步和取得的成绩都离不开组织大家庭的关心和帮助,两支部联合开展调研开了一个好头,今后要进一步取长补短,互相学习,共同提高。

座谈结束之后,两支部会员前往鼎湖区广利街道、永安镇、沙浦镇调研。大家到石嘴涌、广利涌、贝水涌进行实地察看,听取鼎湖区支部主任关国伟对相关情况的介绍。肇中支部的几位退休老会员虽然年事已高,但坚持全程参与,不仅认真听取情况介绍,而且关切询问进展状况,并提出意见建议。 

最后,两支部会员还参观了由副主委夏桂兴投资、正在建设中的肇庆学院附属中学鼎湖校区。