德庆县政协召开十届3次常委会

时间:2017-11-17  来源:肇庆市政协  

2017年11月17日,县十届政协第三次常委会在县政协501会议室召开,主要议程有:

(一)学习贯彻党的十九大精神。县政协领导莫树森、陈湛洲和县政协机关陆庆萍、何耀伟、朱健清、刘焕南、徐绍文同志就学习贯彻党的十九大精神谈体会。(二)协商讨论德庆县省定贫困村创建社会主义新农村示范村建设进展情况。(三)县政协副主席、党组成员莫树森同志讲话。

参会委员针对新农村示范村创建工作,发表了自己的意见建议,认为扶贫工作与创建工作都应考虑规划先行,照顾到农民的生产生活习惯;创建工作要求“四不补”触及群众利益,应该考虑给予一定的补偿,避免打击群众参与创建的积极性。

莫树森副主席在讲话中强调四点:一是要把牢政治方向,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位。二是要把握政协定位,在推进协商民主建设上展现更大作为。三是要突出政协优势,在增进团结合作上发挥更大作用。四是要锻造政协风格,在提升履职能力上取得更大成绩。

这次会议由县政协副主席、党组成员莫树森同志主持。县十届政协常务委员,在德庆的十一届市政协委员、县农业局一名主要领导、县政协机关副科以上干部参加了会议。

557346636802872775

(来源:德庆政协)