民革四会支部开展广佛肇轻轨四会站连接线道路建设推进情况调研

时间:2017-11-13  来源:肇庆市政协  

11月9日,受四会市政协委托,民革四会支部调研组开展广佛肇轻轨四会站连接线道路建设推进情况调研。

调研组在四会市交通运输局工作人员的陪同下,主要调研了三项内容,分别是:广佛肇高速四会南出口建设情况、四会南出口到轻轨站路段建设情况、从二广高速四会东入口到广佛肇四会南出口里程、路牌指引、分流建设计划。

《关于加快广佛肇城际轻轨四会站连接线道路建设的建议》是四会市政协2017年重点督办提案。四会市政协主席欧爱民指出,广佛肇轻轨四会站连接线建设工程作为四会市政协重点推进的便民工程之一,对为广大市民群众提供更便捷的交通出行环境、加快向东融入珠三角一体化发展有着十分重要的战略意义。民主党派要发挥人才荟萃智力密集优势,聚焦四会市委、市政府中心工作,积极履行民主监督职能,对加快项目建设积极建言献策。

民革四会支部主委黄锦诚表示,要继续深化对参政议政调研工作重要性的认识,认真总结专题调研的好经验、好做法,不断创新调研模式,以中共十九大精神为指导,认真思考谋划参政议政工作,更好地为四会发展多谋科学发展之计,为推动四会加快发展作出应有的贡献。

民革四会支部黄锦诚、潘俊辉、林尧、廖锦文参加本次调研活动。

(来源:民革肇庆市委员会)