市政协召开“推进第十五届省运会筹备工作”界别协商座谈会建言献策助力省运会

时间:2017-06-15  来源:肇庆市政协  

6月12日下午,市政协召开“推进第十五届省运会推进工作”界别协商座谈会,组织界别委员和有关民主党派人士,就推进省运会筹备工作,与各县(市、区)、肇庆高新区、肇庆新区和市直有关部门单位共商对策。市政协副主席林洁、张明出席会议。

会上,委员们围绕当前省运会的场馆建设与升级改造、赛会筹备组织、备战训练等重点工作提出具体工作建议。各有关县(市、区)、市筹委办、市委宣传部和市教育、财政等相关部门工作人员对委员们提出的意见建议一一进行了回应,并就进一步做好省运会筹办工作与各位委员深入交流。

为筹办好省运会,林洁强调,委员们要带头参与,发挥委员的代表作用,从小事做起,积极营造各界参与省运、支持省运的良好社会氛围;要积极建言献策,围绕省运会筹备工作中的重点难点问题,通过撰写提案,反映社情民意,参与民主监督;要充分发挥优势,调动和利用多方面的资源,助力我市省运会筹备工作。