何健浩参加民进广东省八届六次常委会议

时间:2018-07-01  来源:民进肇庆市委员会  

6月30日上午,民进广东省八届六次常委会议在广州举行,会议由民进广东省委会主委鲁修禄主持。常委会的主要内容是,学习贯彻中共广东省委十二届四次全会和民进十四届三次中常会精神,总结民进广东省委会2018年上半年工作,部署下半年工作。民进广东省委会专职副主委胡献作上半年工作总结,民进广东省委会主委鲁修禄作总结讲话。部分常委和民进地方组织负责同志作了发言。BEY肇庆政协网

BEY肇庆政协网

主委何健浩发言BEY肇庆政协网

民进肇庆市委会主委何健浩在发言中简要介绍了肇庆民进在参政议政方面的做法和体会。
他说,肇庆民进认真学习习近平总书记今年全国两会期间在广东代表团审议时的重要讲话精神,按照总书记提出的广东工作“四个走在全国前列”的要求,围绕中心,服务大局,积极建言献策,收到良好成效。譬如,最近肇庆民进和肇庆市政协提案委组成联合调研组,对肇庆陶瓷行业综合整治开展深入调研,形成调研报告提供给市委、市政府作决策参考。下半年,肇庆民进将按照省委会的工作部署,继续做好参政议政、组织发展、社会服务和机关建设,为广东实现“四个走在全国前列”贡献肇庆民进的智慧和力量。
BEY肇庆政协网

最后,何健浩希望省民进加强对肇庆民进的指导和帮助,通过“传帮带”,促进肇庆民进参政议政的能力和水平得到不断提高。BEY肇庆政协网


BEY肇庆政协网