市政协副主席冯敏强调研怀集县桥头镇新农村建设工作

时间:2017-11-03  来源:肇庆市政协  

11月1日上午,市政协副主席冯敏强一行前往怀集县桥头镇调研新农村建设工作,深入了解桥头镇新农村建设情况。怀集县政协主席孔祥梦,县委常委、宣传部长黄红星、县委常委温天蔚等参加调研。

冯敏强副主席一行深入桥头镇红光村桂花、植屋自然村,实地察看两村总体规划、基础设施建设、产业发展等与新农村建设相关的项目,了解新农村建设过程中遇到的问题和困难,以及在今后工作中的想法和做法。

在随后召开的座谈会上,冯敏强副主席认真听取了桥头镇和挂点帮扶单位有关负责同志关于新农村建设的工作情况汇报,对桥头镇当前新农村建设工作所取得的成效予以充分肯定。

冯敏强副主席说桥头镇要结合当地实际,按照因地制宜、量力而行、共建共享“三原则”,创新推进规划、法律、科技“三进村”,努力加大宣传、拆建、共建“三力度”,广泛凝聚干部群众共同参与新农村建设工作合力,扎实推进新农村建设工作。