市政协再部署万人挥毫活动,工作作风更扎实,确保活动顺利举办

时间:2017-10-30  来源:肇庆市政协  

10月26日,市政协召开“写好中国字·做好中国人”中国砚都第四届中小学生书画大赛(农信杯)颁奖仪式暨万人挥毫活动组委会第二次会议,汇报活动前期筹备工作情况,研究部署下阶段筹备工作。

市政协主席孙德,市政协副主席冯敏强、梁伟强、陈祖飞、苏炯川、陈家康、何健浩,市政协党组成员黄振平,市政协秘书长张浩出席会议。

会议通报了万人挥毫活动前期筹备工作情况。各专责工作小组及各县(市、区)政协分别汇报各组筹备工作情况。

孙德表示,自万人挥毫活动组委会第一次会议以来,各相关部门高度重视各项工作,积极加强对接联系,使各方面的工作都扎实有序推进,取得阶段性成效。

他强调,在接下来的时间里,各相关部门要继续以传承发展优秀传统文化、擦亮国家历史文化名城、中国砚都城市名片的使命担当,以更加饱满的精神面貌,以更加扎实的工作作风,确保活动顺利举行。要做到各项筹备工作更加精细落实,领导力量更加充足到位,指挥运转更加协调有力,安全问题更加注意。