广宁县政协召开万人挥毫活动(广宁分会场) 筹备工作协调会

时间:2017-11-15  来源:肇庆市政协  

11月13日下午,广宁县政协在政协常委会会议室召开“写好中国字·做好中国人”万人挥毫活动(广宁分会场)筹备工作协调会。广宁县政协主席林梅芳,副出席何志文、罗增生、李如民、陈万海出席了会议,广宁县委宣传部、广宁县教育局、广宁县文广新局、广宁县公安局、广宁县广播电视台等15个协办单位负责同志,县政协机关副科以上干部参加了会议。会议由秘书长冯肇聪主持。

DSC05632

会上,何志文通报了万人挥毫活动(广宁分会场)的前期筹备工作情况;对下阶段各协办单位的工作进行了详细安排,列出了任务清单,细化了工作要求;各单位对照任务清单,提出工作意见和建议。 

DSC05637

林梅芳强调,万人挥毫活动是有史以来阵容最大、规格最高、影响面最广的一项文化活动,既有文化意义又具政治意义。现在筹备工作到了关键时刻,各项工作进入实质性阶段,各单位必须要高度重视,对照任务清单认真抓好落实,既要突出传统文化特色、又要展现广宁风貌,注重抓好安全和谐廉洁,确保活动办出最好的效果,带出社会良好反映,成为推动广宁县推动优秀传统文化进校园的重大举措。林梅芳对与会单位提出了四点要求:一是要明确工作任务,明确工作要求;二是要对照目标,查漏补缺抓落实;三是要强调细节,细化分工;四是要协调联动,形成合力。